Вино в бокале!

Вино в бокале!
Налейте чудное вино в бокал из хрусталя!
В нём запах солнечных долин и горечь миндаля!
Мой Крым, ты даришь аромат и моря, и степей.
Его ты хочешь ощутить? Налей в бокал и пей!
Ты вдруг увидишь вдалеке простор полей и гор,
Рощ можжевеловых красу, густых садов шатёр,
Услышишь водопадов шум, реликтовых лесов
И ветра пенье, моря плеск, звон птичьих голосов.
Увидишь россыпи камней и родников хрусталь
И лёгкий розовый туман-в горах цветёт миндаль.
Нет лучше нашего вина –известно всем давно.
Ведь крымским солнцем то вино, друзья, напоено!