Где-то за туманом, Галинка Багрецова ( хулиганское - без правил....)

Где-то за туманом, Галинка Багрецова   ( хулиганское - без правил....)

Аудиозапись

Где-то за туманом,
Галинка Багрецова
 
Где-то за туманом,
За солнцем, за барханом,
За небом, за луной,
Ты встретишься со мной ...
 
За тучей, не за тучей,
Летучей, не могучей,
А самой, самой лучшей,
В которой спрятан дождь ...
 
- И ты ко мне придёшь ...
 
Огромными шагами,
Шагая сапогами,
По лужам, по земле,
Без слёз, навеселе ...
 
Богатый и довольный,
По улице привольной,
С монетами в кармане,
Звенящий перезвон ...
 
- Я знаю, что ты - он, ...
 
Единственный и верный,
Фартовый и манерный,
Влюблённый, устремлённый,
И точно уж - ко мне ...
 
Обмоем всё в вине,
Под пузырьки шипящей,
И в чувствах к настоящей,
Обнимемся вдвойне ...
 
Ах, неужель - всё мне,
Ещё, ещё, целую ...
Как крепко - я рискую,
Под звёзды при луне ...
 
А бог с ним - эти риски,
Не высоки, не низки,
А голова от плиски,
Кружится - аж вдвойне ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
16.02.2021.г.
 
Ray Charles - Hit the Road Jack
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021607687