О, КАК ДАВНО Я НЕ КАСАЛСЯ ТВОИХ ГУБ...

О, КАК ДАВНО Я НЕ КАСАЛСЯ ТВОИХ ГУБ...
* * *
 
 
О, как давно я не касался твоих губ
и не вдыхал приятнейший их запах.
Неужто ранее к сему был всяко груб,
валяясь в шелковистых поля травах.
 
 
А было ли всё это... иль прошла
тень чувств моих несбывшихся мечтаний?..
Куда, куда же вдруг их занесла
пора та поэтических скитаний.
 
 
декабрь 2020