Самый тёмный час

Самый темный час - перед рассветом.
Самый лютый зной - перед грозой.
Все циклично (помнить бы об этом)
Заблудившись, путь найти Домой.
 
Курс держа в Отцовскую обитель,
Чтобы даже в самый темный час
Рядом был соседний "истребитель",
И огнем единства вывел вас.
 
Самый темный час - он самый важный.
Осознав себя в темнице той,
Пожелает, лишь познавший жажду,
Отыскать стакан с водой святой.