Обычный случай

Вот,опять.
Я хотел как лучше,
Тяжёлый случай,но уже не будет хуже.
Жизнь для нас-это обычный случай
Будто всё так и должно быть,
Будто скоро станешь кучай.
Костлявой.
 
Шрам на душе останеться-дырявой
По голову будешь торчать уже,в луже, кровавой.
Прекрасно понимаешь,что твоя жизнь не будет бравой,
Всё то,что происходит,окажеться-неправдой.
 
И вот сижу я один,на краю долины,
Мой приход в твою жизнь,страшнее гнойной ангины.
 
Взгляни в мои глаза и ты словишь дежавю,
Подойдешь чуть ближе,сука,я тебя убью.