Цена выбора

Настанет момент.
Запомнят на сотни лет.
Одну из легенд.
Там будем ты и я.
Но в голове идёт война.
Как в те времена.
Как будто бы сам себе черт.
Ломает ногу,и льёт,
Тех слёз потоки,но лёд,
В душе все больше растёт.
И только нам выбирать...
Жить или выживать?
И пропасть не избежать.
Построить мост иль бежать?
В душе твориться разнос.
Сердце в режиме-износ.
И сил не хватит терпеть.
И по ночам не реветь.
Придёться что то решать...
Но жертвы не избежать.
Раз такова цена...
Пусть жертвой буду я.