Люди

В глубине души чувствуеться "порваный кармашек"
То куда ты лезешь страшно так аж до мурашек.
Не ищите смысл,в моей жизни его нет пока что.
 
Люди стали похожи на ходячие тени,
Не знаю почему,я не вижу своей тени.
Тут такое время,где гордость на уровне лени,
Наверное,люди-пустая трата времени.
 
С каждым годом жизни,приходит разачарование.
Как бы не старался но поддаюся уныванию.
16 лет в Аду,как будто бы в дыму,
Я знаю кто,что,где,когда,кому.