Тополь

Аудиозапись

Где ты мой тополь и пух, что валился как снег?
Тот, что свидетелем был наших встреч под луной.
Глядя на пень, я грущу... Как жесток человек.
Как хорошо нам под тополем было с тобой.
 
Мы неразлучны с моей половинкой родной
С той что сидела со мною под кроной листвы.
Утром я вышел во двор и смотрю, Боже мой!
Пень лишь торчит из проросшей осенней траве
 
П-ЕВ
 
Листья с белым пухом и опилки раскидало во круг пня,
Как пилой по времени, и в чурки наше прошлое ушло.
Что-то слева так предательски кольнуло у меня,
И наш тополь в прошлое в паленьях унесло.
 
Всё позади, а на сердце осенняя грусть,
Солнца лучи греют коврик, а тополя нет.
Мне одиноко в окно стукнул лист, ну и пусть.
Там, за окном уходящий родной силуэт.
 
Где ты мой тополь и пух, что валился как снег?
Тот, что свидетелем был наших встреч под луной.
Глядя на пень, я грущу... Как жесток человек.
Как хорошо нам под тополем было с тобой!