ЛУННЫЕ СТРУНЫ

ЛУННЫЕ СТРУНЫ

Аудиозапись

Авторская песня -
Слова, музыка, исполнение, аранжировка - Игорь Сотников.
От притяженья земли,
Освободит меня ночь,
В звёздной исчезну дали,
От притяжения прочь.
 
И средь других планет,
Нежит меня астрал,
Струн серебристый цвет,
С ними единым стал
 
На серебре лунных струн разливается музыка,
Душу терзают в ночи у невольника, узника,
На серебре лунных струн свет мелодии вечности,
В ней затеряюсь от Мира всего
 
Лунный полёт в ночи,
На звёздном небесном дне,
Звон серебра звучит,
Свет лунных струн во мне
 
Этот игривый свет,
Уничтожает мрак,
Бремя прошедших лет,
И подаёт мне знак