В дороге

Аудиозапись

Слова, музыка, аранжировка, исполнение - Игорь Сотников.
 
Ты идёшь по жизни, как босой,
По дороге камни, да осколки,
Уж не в мочь шагать тебе порой,
Без толку.
 
Заплутаешь где нибудь в пути,
Ноги поизрежет путь-дорога.
Сколько же ещё тебе пройти?
- Немного!
 
пр-ев
 
А на небесах всё тишь, да гладь.
Вдаль уходит млечная дорога.
Мне бы поскорее дошагать,
К порогу!
 
Нет! А вдруг те иглы всё прошьют?
И доити не хватит сил и мощи.
Терпишь, пока ноженьки идут,
По рощам.
 
Не дойти боишься - не успеть,
Хоть и сбиты в кровь, все в ранах ноги.
Видно суждено тебе терпеть -
В дороге.