Ёлки - моталки

время все расставит по местам.
соберёт и вынесет на свалку.
я лежу и думаю до ста,
в основном про ёлку и моталку.
 
облетая дедушкин портрет,
пятый круг наяривает муха.
думаю про то, чего и нет.
мучаюсь от зрения и слуха.
 
вынесут спортивные штаны
воздухом позавтракать и дымом.
хочется с обратной стороны
быть по настоящему любимым.
 
девушки смеются на бегу,
в лавку упирается старуха.
все, что я действительно могу –
оказать давление на муху.