Чуть-чуть

не хочу об этом думать
и не думать не хочу.
отрицательная сумма
положительна чуть-чуть..
 
на столе остались капли.
слева вилка, справа нож.
наступательно на грабли
из тумана вышел ёж.
 
для него необратима
помесь воздуха с водой...
я толкаю двери мимо,
между миром и войной.