Полночные мысли...3...

* Мужчине быть идеальным мешает то,что он свои яйца,
в разные корзины кладёт...
 
* Если не ищешь,то и не найдешь.
 
* Правила надо соблюдать,но не обязательно играть по ним...
 
* Свиньям баня не нужна!
 
* Где плюхнулся,там след жены остыл.
 
* Секс,лучшее средство для примирения,а рыбалка для размышления.
 
* Когда ты истерично стучишь и кричишь-"выпустите меня отсюда",
то с другой стороны,какой-нибудь идиот,молит,чтоб его впустили...
 
* Мысли у меня скользкие,они скользят по твоему телу...
 
* Как жаль, что пятница одна, на всю неделю.
 
* Мужчины,-не моложавтесь,только женщина чувствует это.
Будет женщина рядом с тобой,-ты ещё молод!
 
Антон Барбу 14-15.02.2021