Я надену красивое платье

Я надену красивое платье
Снова ночь...И плывут облака,
Отмеряя нам километры.
Мы с тобой незнакомы пока,
Непопутные дуют нам ве́тры.
 
И снега запоро́шили путь.
Льдинки липнут на тёмном окне.
Всё равно ты сейчас где-нибудь,
Приближаясь незримо ко мне...
 
А как март распахнёт всем объятья ,
Согревая сердца нам весной,
Я надену красивое платье
И помчуся на встречу с тобой!
 
Март скупой на любовные встречи,
В наших ду́шах  давно уж апрель.
Там зажгли мы огромные свечи,
И играет, играет свирель!