УКУСАННЫЙ
Аудиозапись
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
Горельник старый. Лес здесь омертвел,
Не слышно птиц, лишь скрип умерших веток.
Вид захудалый. Поправляться не хотел,
Страх - паутины - верениц седых расцветок.
☘☘☘
Уже направился покинуть жжёный лес,
Но, что как груз держало ! Жаром в спину !
Расплавился. Не сгинуть бы. Воскрес,
Глаза, как с ядом Ж а л о. Ног не сдвину.
☘☘☘
У к у с а н н ы й. Но разум жив, покуда,
Попытка разобраться в К о л д о в с т в е.
Возникло - нечто ! Ровно - ниоткуда
И понимаю, сила есть, но в меньшинстве.
☘☘☘
Какой - то бред ! Ещё раз оглянулся,
Простое дерево. Х у д о ж е с в е н н ы й Лик !
Но прочь от бед. Домой живой вернулся,
Былое, въедливо. Оставит память Б л и к.
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
Дёмина Галина 17 февраля 2021 год. ( Муз. Загадочный лес. Гитара )