О ЧУДО ТО ОТКУДА - (акро)

О   ЧУДО   ТО   ОТКУДА - (акро)
∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
О * х и сладкий рот и нос ! Что ты ел, возник вопрос.
 
Ч * то на ужин, тебе дали. Мы - коты и не видали !
У * меня - не остаётся - то, что в мисочку кладётся,
Д * олижу, её до блеска. А мечта - Поесть до треска.
О * т тебя котлетой запах. Подошёл на мягких лапах,
 
Т * ы котлету, всю не ешь. Сбрось пока кусочек свеж,
О * т неё - п ш и к - остаётся, пока твой кусок жуётся.
 
О * т тебя - не оторваться. Не ходил бы умываться,
Т * олько - М а м е - ни гу - гу ! Ничего, что напрягу !
К * от - хозяином при доме. Ну конечно, тебя кроме,
У * ж, напару заживём ! Согласись - обед - вдвоём
Д * ашь, чем можно поделиться, а потом и не умыться
А * х, какой же я счастливый ! Поиграем, я игривый !
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞
 
Дёмина Галина 17 февраля 2021 год.