Живу в долине, средь цветов...
По Божьей милости живу,
В самом красивом я краю.
Живу в долине, средь цветов,
Средь синих, дивных берегов.
Наш край богат, ресурсы есть,
Богатств земли, просто не счесть.
Природа здесь не поскупилась-
Нам все дала... Бери на милость!
Но брать не могут с головой...
И все на ветер... Боже мой!
16. 02. 2021.