Метель в феврале

Метель в феврале
Метёт уже который час подряд,
И вьюга всё сильнее завывает.
Ах, на дворе совсем ещё не март,
И не такое в феврале у нас бывает!
 
Метёт... И нет просвета, не видать.
Лишь ребятне на радость непогода.
Свой дерзкий нрав явила нам природа,
А на душе такая благодать!