Пользуясь случаем

Пользуясь случаем
Друзья мои, пользуясь случаем,
Хочу передать привет
Всем тем, у кого, невезучего,
Такого привета нет.
 
Ведь жить без привета, поверьте мне,
Невесело, как ни крути,
Когда не уравновесила
Вас жизнь на своём пути.
 
И солнце не ярко светит,
И птицы не звонко поют.
Вам не хватало привета!
Теперь же он тут, как тут.
 
И жизнь заиграет по-новому,
И станет на сердце теплей.
Отбросьте сомнения в сторону!
Приветом делитесь скорей!