Многоточие

Многоточие
Мир от лжи и разврата
Безвозвратно пропал,
Паутиною смрада
Переполнен астрал.
 
И под давящей властью
Беспробудных страстей,
Мы становимся частью
Сатанинских утех.
 
Люциферовы пляски
Заполняют эфир,
Что беспутно и грязно,
Нынче чествует мир,
 
А тончайшие струны
Неподдавшихся душ
В этом мире безумном
Вечно терпят недуг.
 
Перетянуты болью,
Немотой и тоской,
Рвутся нервы в неволе
От бескрайних оков,
 
От бессилия что-
Либо светлое в мир
Привнести, красотою
Спасая умы.
 
От бесправия правды
И бесчинства чинов,
Беспринципности нравов
Мир скатился на дно.
 
И в преддверии ночи,
Безотрадно скорбя,
Ставит Бог многоточье
Над планетой Земля...