Дари свет

Дари свет
Добро неси в душе, и свет прольётся
На жизнь твою однажды невзначай,
Найди свой путь - его осветит солнце,
Но никого в пути не обижай!
 
Не только близких, а и тех, кто болью
Пролился ненароком в твой уют,
Носящим зло ведь горько также точно,
И эстафету нам передают.
 
Не лучше ль этот бег обид и мести
Прервать на месте, а начать иной,
Гораздо больше доблести и чести
В пути дарить лишь солнышко одно!