Вслух

Я плохо представляю себе будущее,
но прошлое тоже туманно.
Я могу с надеждой сказать - Будет,
и с сомнением -
Было.
 
*******
 
Поступки с большой буквы
похожи на банальность.
Неосторожность - на путь вниз.
Так Сегодня
смотрит на Вчера.
 
*******
 
Каждый живет в собственном
иллюзорном мире.
Пересечение этих миров
и рождает
Реальность.