Я согласен - борьба не греховна

Я согласен - борьба не греховна,
Если помысел светел и чист.
Но улыбке и слова довольно,
А улыбка - еще не вся жизнь.
 
Забросав наготу мишурою,
Обезболив трепещущий нерв,
Мы на время довольны собою,
Понимая, что все это - блеф.
 
Никогда не теряйте надежды!
Безнадежно простые слова.
Никогда не теряйте надежды!
Справедлива порой простота.