Так глупо

Уже ушедшую весну
Теряю медленно и жду,
 
Так свет давно умерших звёзд
Бросает тени на погост,
 
Так растворяются в песке
Осколки солнца на волне,
 
Так восхитительный рассвет
Даёт вопрос, а не ответ,
 
Так струны тонкие души
Дрожат от ждущей тишины,
 
Так ложь содержит правды путь
И здравый смысл теряет суть,
 
Так глупо. И опять пишу-
Теряю медленно и жду.