Занимательная басня

Занимательная басня

Аудиозапись

Среди зверушек всех мастей,
чтоб выявить, кто всех быстрей,
забег устроили в лесу.
Арбитром выбрали лису.
 
Её помощником был рак.
Места распределились так:
представлен к высшим был наградам -
кто пятился умело задом
 
и заметал свои следы...
Нужны такие нам суды?
Тут, в конкурсах среди поэтов,
в жюри полно таких "эстетов"!