МЫСЛИ

МЫСЛИ
Мысли будто точки,
Прыгают по строчке.
Управляют словом,
И судьбой под кровом.
 
Жизнь это кусочки,
Детские носочки.
Юности забавы,
Мудрости приправы.
 
Склеены кусочки,
В судьбах завиточки.
Встречи и цветочки,
Семьи, одиночки.
 
В мыслях цель и разум,
Я прибавлю газу.
Может мысли сразу,
Мне подскажут фразу.