Тюлени-вареники

Пальцы
Огня
Перебирают
Блики
На боках кастрюль
Взлетает рой!
Пуль - воздушных мух
В горячей степи воды.
И под соли дождём
Плавятся лавровые сады.
Ждём...
И пускаем!
Тюлени-вареники весело играют,
ныряя.