В мечтах забытого поэта
Была когда-то мне родной,
Ну а теперь чужая стала.
А помнишь вместе под луной?
Ты мне слова любви шептала.
Ты говорила что вдвоём,
Мы будем вместе до могилы.
Что мы в объятиях умрём,
Когда тела покинут силы.
Что мы навеки влюблены,
И никогда не заскучаем.
Что друг для друга рождены,
Но что-то мы не замечаем.
Не замечаем мы того,
Что наши души охладели.
Что больше нету ничего,
И нет любви уже в постели.
Мы растворились в облаках,
Судьбой разбитого сюжета.
Оставив слёзы на щеках,
В мечтах забытого поэта.
24 декабря 2020 г.