Вперёд!
Что вы хотите от жизни?
Счастья, богатства, любви?
Это обычные мысли,
Другое ты мне назови.
Что-нибудь в общем такое,
То что для всех ничего.
Что-то для мира другое,
Но то что главнее всего!
Что я такого желаю?
Что я пытаюсь понять?
Может быть толком знаю,
Что мне хотелось менять.
Если окажется верным,
Мой бесконечный полёт.
Значит я был не пещерным,
Значит иду я вперёд!
22 декабря 2020 г.