Я буду рад, отдать Вам кровь..
Я буду рад, отдать Вам кровь
Сколь раз, шагами
Мерять земь, столь раз
И сердцу в клетке, биться...
Могу, с шагами ошибиться
Наполовину, как теперь...
Всё так же, шепчут голоса
Рождая строфы, ниоткуда
Чудесных я не вижу нот и
Рифм... но, чудо: 'эхо -лот'
Он слышит их, издалека
Бог весть, быть может
В этом чудо?
Он где то, глубоко внутри
Внимание, влечёт: смотри
Идут, иди внимай: что ждал
Не жди восторгов и похвал
И вспромни сказку:
Дед, свой невод не раз,
Из моря доставал...
Да и когда, обрёл он право
Снискать, удачу и похвал
Он предпочёл, корыто, бабку
И с наслаженьем горевал
Удел таков, мораль учёл
И в сторону от всяких бабок
Я удалиться предпочел
Услышать, я теперь желаю
Обилие чудесных строф:
Такие, чтоб не тронув бровь
А,точно в глаз тепло, любовь
Не у меня, помилуй Боже,
Мне незачем Нарцис негожий,
Я буду рад, отдать вам кровь
Пусть только в Вас, живет
Любовь...
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121021604942