Предателю
Предателю
Не важным: 'стало' или 'стал'
Предавший - без зазрения
И Сам - не свят:
(в грехе бывал)
- Но!!!
Не в - этом, без сомнения
А в этом - край:
Я вижу - мразь...
Как объяснишь - паскуда?!
Меня ведь:
Братом называл,
За грош - продал... Иуда
Я жизнь твою, не отниму
Не попытаюсь даже,
В глазёнки подлые, твои
Взгляну: увы не сглажу
И Слава Богу - Бог отвёл
Нам встречу, годом ранее
Твоё зачем то, сохранил
Поганое дыхание ...
Ты "научил" (как не крути)
Взглянуть на жизнь, иначе
Похоже Я, "экзамен сдал"
Кусок Души, потрачен...
Я даже рад, что ты живой
Лечебной, грязь бывает
Но - Помни!!!
Часто об асфальт:
Грязь с обуви счищают...
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120030209239