the bear is missing

the bear is missing
«Эдуард Бонавентура», первым капитаном которого был Ричард Ченслор, попал в Белое море. 24 августа 1553 года «Эдуард Бонавентура» вошёл в Двинский залив и бросил якорь у Летнего берега, напротив селения Нёнокса. От местных жителей, изумлённых появлением большого корабля, англичане узнали, что эта местность является не Индией, а Россией. Отсюда англичане отправились к острову Ягры и пристали к берегу в бухте св. Николая, недалеко от Николо-Корельского монастыря (где впоследствии был основан город Северодвинск). Англичане объявили, что имеют от английского короля письмо к царю и желают завести с русскими торговлю. Начальники Двинской земли немедленно отправили гонца к царю Иоанну Грозному, который пригласил Ченслора в Москву. p.s. И понеслось!
Амен, банзай, the bear is missing!
Ты ш не клянись, не унижай
“Простую” колмогорца душу,
Как Ри́чард Че́нслор, развлекай
Меня словами о культуре
Заморским дивным языком..
За десять белок я продам ся,
Аs for the illusion - сome back home!