ДЕВОЧКА С БЕЛЫМ КОТОМ
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
- Девочка с белым котом, что же хорошего в нём !
- Это - единственный друг, кто со мной рядом, вокруг.
- Он говорить не умеет. Разве лишь в холод согреет.
- Я молчуна понимаю. Глажу по шёрстке - ласкаю.
♡♡♡
- Ночью, он спать не даёт. Может когтями скребёт,
- Крепко я сплю по ночам. Двери, подвластны ключам
- Значит, кот истинный друг, не беспокоит. А вдруг,
- Вдруг не случится, накажут. Белого жалко мне даже.
♡♡♡
Девочка с белым котом. Что же хорошего в нём !
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Дёмина Галина 16 февраля 2021 год. ( Муз.- Кошка в доме )