Ответ поэту - Медведь Белый - Я ХОЧУ

Ответ поэту - Медведь Белый - Я ХОЧУ
❤️ ❤️
Я хочу, быть бокалом вина, что тебя опьянит,
Я хочу, быть крыльями с какими твоя душа взлетит,
Я хочу, быть словами, из которых ты можешь песню сложить,
Я хочу, быть единственным, кого ты будешь любить,
Я хочу, быть закатом, с каким ты будешь ложиться,
Я хочу, быть сном, который тебе будет снится,
Я хочу, быть хлебом, чтобы тебя накормить,
Я хочу, быть тебе ВСЕМ-остальное, забыть!!!
*****************************************************************
Медведь Белый
 
❤️ ❤️
Я дарю, опьянённые ласки хмельного бокала
Я дарю, без огласки любовь, хотя не обещала.
Я дарю, впечатление от взлёта с тобою - лечу,
Я дарю, нет сомнения - в о с т о р г, не смолчу.
Я дарю, все слова. Сбереги, их ! Они дорогие,
Я дарю, я жива ! Не суди - эти ласки ночные.
Я дарю, благодарность души и за веру в тепло
Я дарю, уходить не спеши. Так огонь разожгло.
**************************************************
Дёмина Галина