ПОЗЫВНЫЕ
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Услышим музыку небес
Нам подают, а кто не знаем.
Но с миром, их воспринимаем.
И проявляем интерес.
⭐
Умеют выйти на контакт,
Приборы, увеличив шире.
Их изучают, в целом Мире,
Это важно, нужен такт.
⭐
Мы, в их понятье, муравьи,
За нами наблюдают, свыше.
А там пространство или крыша,
Подай знаменье, удиви.
⭐
Земляне рвутся в высоту,
Летят ракеты с космодрома.
Вы, "человечки", ждите дома,
Не омрачайте нам мечту.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Дёмина Галина 26.02.2921 г. ( Муз. )