Ответ поэту - Киреев Леонид - СТРАННО
Киреев Леонид - СТРАННО -
************************************************
НА ТЕМУ -
Шагает день за днём. Всё измеряет время,
Итоги подведём. Прошёл ударом в темя !
И даже сон пропал ! Былое надо помнить,
Не сотворить скандал, а тихо, но исполнить.
*
Был солнечный рассвет и небо разгулялось,
Спросил - Где, я ? И нет. Ничто не отозвалось.
Какая суета ! Что за окном творится !
А тень. И даже та, за шторой хоронится..
*
Спокойствие приму. Перелистну, сначала,
Кто в возрасте - пойму. Пока, не угрожало.
Полив цветов - зачёт. Уборка помещения,
Проплаты пересчёт. Над цифрами сомнения.
*
И значит этот день, я всё же в жизни прожил,
Не укрывайся, тень. Живому, ты дороже !
Морозит за окном, высь.неба, синь тревожит,
День мой, уютно в нём. Испуг бывает, тоже.
*************************************************
Дёмина Галина 16 февраля 2021 год.