Книга Страсти. Я начинаю свой полёт!

Я начинаю свой полёт!
 
Как достучаться до сознанья -
Сказать, что хватит нам мудрить!
Зачем земные здесь страданья
Всю жизнь с трудом переносить!
 
Зачем болеть, потерь страшится,
Когда весь Космос предо мной?
Но где проходит та граница,
Что разделяет нас с Судьбой?
 
Как перейти ту грань рассудка,
Что держит Разум на замке?
Он словно цербер, спящий чутко,
Держащий чувства в кулаке…
 
Сомненья прочь… иду я к Бездне!
Найду Свободу только там!
Разрушу занавес железный
И дам проснуться всем мечтам!
 
Душа, Любовь и Разум вместе
Преодолеют тьму в ночи!
А ну с дороги… эй вы, черти!
И ты, сомненье, замолчи!
 
Лишь только тем, кто смел и честен,
Откроет Космос все врата!
А слабым сердцем нет в нём места -
Вселенной Истина проста!
 
И вот я в Бездне, здравствуй Космос!
Так будь, что будет, я весь твой!
И для меня теперь всё просто -
Лишь только здесь я и живой!
 
Вокруг меня бушуют звёзды!
Планет прекрасных хоровод!
Доступны мне былые грёзы…
Я начинаю свой полёт!
 
Мастер Смерти (Книга Страсти)