А птицы летают...

А птицы летают…
 
А птицы летают над полем сраженья,
Взирая на трупы с большой высоты…
Где люди нашли своё место забвенья…
Сердца и глазницы давно уж пусты…
 
Шли в бой они, люто врага ненавидя!
И здесь полегли все в обнимку с врагом…
Как больно и страшно такое вот видеть!
Смерть только одна и разруха кругом…
 
За что воевали здесь сотни героев?
Уже и не вспомнить, забыто давно…
Ведь небо на всеми такое большое!
Но людям на всех не хватает его…
 
А может всё дело в правителях жутких,
Ведущих на бойню народы свои?
Как могут доверится люди ублюдкам?
Нельзя же от всех свою злость утаить!
 
И где-же тот бог, кто в ответе за это?
Творец должен детям своим помогать!
Видать он устал, его гордость задета…
И вряд ли подарит ещё благодать…
 
А птицы летают над полем сраженья,
Взирая на трупы с большой высоты…
Где люди нашли своё место забвенья…
Сердца и глазницы давно уж пусты…
 
 
Тот, Кто видит (Легенды Старого Мира)