Проверено давно

Наедине встречаюсь лишь во сне,
В реальности давным-давно расстались.
Случится вдруг соскучишься, пусть малость,
Так на страницу заходи ко мне.
 
Найдешь немало строчек о себе,
Писала день за днём на сайт открытый
Не стоит прятаться, (не будешь битый),
Противиться отпущенной судьбе.
 
Я верю отойдут обиды прочь,
Ажурные слова нередко лечат.
Прочтешь стихи и сердцу станет легче,
Светлее и короче будет ночь.
 
Я на себе проверила не раз,
Твою страницу часто изучала,
Порой и дня и ночи было мало,
Читала вслух, не закрывая глаз.