Жизнь не сказка

Жизнь не сказка, жизнь - борьба,
Два пути в ней в Рай и Ад.
Я желаю, чтоб судьба
Расцветала. Был ей рад!
 
Месть и зависть, лесть и страх
Не затмили путь земной.
Счастье светится в глазах,
Пусть живёт в ладу с тобой.
 
Если в горле боль, что ком,
Не сдавайся никогда.
Божьим правильным путём
К цели следуй сквозь года.
 
Будь успешен, будь любим!
И люби ответно сам!
Пусть и строчки, и экстрим,
Тянут славу к чудесам!