Risus.

Risus.
Научи меня так же,как ты,смеяться.
Отучи меня плакать по пустякам.
Закружи до потери себя в этом танце,
Где лишь смех твой ритм отбивает нам.

Заливайся смехом. Пусть слезы льются,
Меня грея теплом кульминаций слов.
И от влаги волосы твои вьются,
Запирая смех в животах Богов.

Пусть смешком отзывается в тебе совесть,
Забивая гвозди в густой туман,
И в глазах не увижу я больше проблеск
Ни ума,ни страха. Читай Коран,

Обливаясь потом смешнейших шуток.
Раздирай мораль на шутливый вздох.
И умри от смеха,закончив сутки...
Ты и этим нас рассмешить не смог.