Сегодня – то завтра вчерашнее. 23.11.2020

 
***
Сегодня – то завтра вчерашнее.
Был будущим год, что сейчас.
Вхожу и вхожу все бесстрашнее
В словарь, что такое припас.
9.12.2020
 
 
 
***
Мне, а я – не ханжа
Мата претит цинизм
Острее всякого ножа.
(Я различаю верх и низ).
 
И пускай – не великий поэт,
И меня не зачислят в гении,
Но люблю там, где грязи нет.
Тут свое – не меняю мнение.
23.11.2020