Если в сердце звучат мне песни,

 
 
***
Если в сердце звучат мне песни,
Значит, будет весною весна!
15.01.2021
 
 
***
Всевышний отправил в ад
Тех, соблазнившихся в Эдеме,
Где было все – цветущий сад,
Туда, где проживаем все мы.
 
Итак: Земля, то Ад
Чужих неведомых планет.
И здесь есть лес и сад.
Но Рай (жаль как!) нет.
17.01.2021