Отец родился в феврале
16 февраля 1939 года в с. Пятницкое Башмаковского р-на Пензенской области родился мой отец. Светлая тебе память папа!
Отец родился в феврале.
Стояли зимние морозы.
Деревья были в серебре,
Статично, не меняя позы.
Дым труб над крышами парил
И довоенный мир царил.
Отец отца курил в сторонке,
С ним рядом были сыновья.
Известий ждали о ребенке.
Кем их пополнится семья?
Раздался долгожданный крик
И новый человек возник!