Овцелюбовь

Овцелюбовь
Случилось, как-то раз - волк полюбил овечку.
Писал стихи ей в чат, гулять водил на речку.
Однажды, он пришел на место прежних встреч,
Овечку там нашел и пробубнил ей речь:
Мне мама не велит и папа запрещает,
Встречаться мне с тобой никто не разрешает.
Ты из простой семьи, отец же твой- баран,
Так, что прости-прощай, любви закрою кран.
Овечка впала в транс, не ела, не пила,
И много-много дней почти что не спала.
И вышла за быка, когда все улеглось.
Был по расчету брак - все к этому свелось.
Теперь овцебыки на Севере живут,
И любят только мох - они его жуют.