Мы – мост между мирами

Серебряная нить нас связывает с Богом,
Жизнь наша в двух Мирах – развития итоги.
Путь вверх не прост, устелен он шипами,
Душой проходим Путь, а вовсе не ногами.
 
Та лестница внутри, а вовсе не снаружи,
Ты внутрь себя смотри, там Бога обнаружишь!
Мы – мост между Мирами, такая наша Доля,
Предназначение наше и это Бога Воля!
 
Мы здесь по Воле Бога, к Нему нам и стремиться!
И Путь назад не прост, и долго нам учиться,
Учиться Богом быть, Любить, Творить и Верить!
Сначала, главное, и в Бога и в себя поверить.
 
Жить не в быту, а в Духе, от Бога быт уводит,
От быта кто ушёл, тот сам себя находит!
Жить нужно для других, вот это вечно,
Жить только для себя – то бытие конечно.
 
Кто для себя живёт, того никто не вспомнит,
А добрые дела народ ведь долго помнит!
Любви полны глаза, Душа поёт, ликует!
Свет брезжит впереди, внутри всё торжествует!
 
28.01.2021