Странно.

Куда пропал вчера вчерашний день?!
Ещё была, что отыщу надежда,
Но всё пошло не так, а набекрень,
Ни раньше, ни потом, пропал он, …между!
 
Я обыскал, что было всё вокруг,
Заглядывал туда, что только будет.
На месте всё везде и там, но, вдруг
Пропал весь день, а не одна минута!
 
Сегодня день весь в поиске провёл,
Но ни следов и нет, какой зацепки,
Считал и так, и эдак, всё учёл
И выпил рюмку, что бывает редко!
 
Как не искал, ничто не помогло,
Я лег попозже и проснулся рано,
Но ничего мне это не дало,
Пропал весь день из жизни, как ни странно!
 
12.01.2021 год