Твой билет на 08.07

 
Разбивай меня и раскалывай жестко, вдребезги,
Что б летели клочки, пыль столбом, Вавилонами
 
 
Если я упаду, то  ты по полу твердому волоки
Хоть всю землю заполню истошными боли стонами.
 
У меня дальше в жизни не линии, а круги
Волоки меня милый вслед
За всеми
Своими
Вагонами