Романс ( Клуб Любителей Группы Сплин)
Все это в мусор,
с балконов,
матом крича благим
Оставь лишь сердце свободным,
остальное все ерунда:
Обивки кресел,
кредитки,
фильмы, где Мистер Бин ,
браслеты,
карты,
вазочки
и блюда....
Ответь:
Теперь мы будем счастливы, как у сплин,
всегда
?