Нет такой брони.

Куда не кинь, повсюду клин…,
Покуралесили ребята,
Но не согласны ни один,
Что неминуема расплата!
 
Давно богатства «за бугром».
Самих и близких до прислуги
Роснефть содержит и Газпром
В уединении на юге.
 
А виноват лишь сам народ,
Не зря его гнобят повсюду,
Вода под камень не течёт,
Не сдвинешь в сторону покуда!
 
От жира бесится братва,
Но вновь рождённых Олигархов
Уже не радует жратва,
Хотят дворцы, как у Монархов!
 
Присвоив всё за двадцать лет
Вдруг возомнили, что по праву,
И силы вовсе будто нет,
Чтоб обуздать ворюг ораву!
 
Но на любой на хитрый зад
Умельцев отыскать не сложно,
Как надо сразу пригвоздят,
Навеки быстро и надёжно.
 
Как ни юли и ни крути,
Но от рождения знает каждый,
С тем никогда не по пути,
Кто всем соврал другим, однажды!
 
Горят фонариков огни!
Нигде не спрятаться, не скрыться
На свете нет такой брони,
От гнева масс, чтоб защититься!!
 
14.02.2020 год